Localisation :
Clairière Mentholée
Type de niveau :
Gélatine
Nombre de cases : 81
Couleurs de bonbons : 6
Nombre de déplacements : 35
Obstacles : Meringue, Chocolat
Eliminer la gélatine : 10 cases
[Clear all the jelly!]
Obtenir 33 000 points
Nombre de points pour l'obtention des étoiles :
1 étoile : 20 000 points
2 étoiles : 35 000 points
3 étoiles : 45 000 points
Stratégie :
Ce niveau marque l'introduction officielle d'un nouvel obstacle, le chocolat :
Le chocolat s'élimine comme de la meringue, en connectant des bonbons adjacents ou lorsqu'il est atteint par un bonbon spécial ;
La différence avec la meringue réside dans sa capacité à s'étendre : lors de chaque déplacement où vous ne détruisez pas un chocolat, un nouveau va se créer, à côté d'un chocolat existant !
Pour passer ce niveau, portez vos efforts sur la destruction du chocolat :
Jouez dans le rectangle contenant les cases gélifiées si des déplacements y sont possibles ;
Sinon, creusez en direction de ces cases en éliminant la meringue, ou créez des bonbons spéciaux en haut de la grille (bonbons rayés notamment) pour atteindre à la fois la gélatine, les meringues et les chocolats ;)
Effet Sugar Crush :
Lorsque vous terminez le niveau - c'est-à-dire lorsque vous avez éliminé toute la gélatine - sont créés 3 poissons par déplacement restant, qui vont manger des bonbons et vous donner davantage de points.
Participez !
N'hésitez pas à poster un commentaire ci-dessous si vous souhaitez des précisions ou si vous voulez ajouter des idées de stratégie ;)
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire