Localisation :
Collines du Lapin de Pâques
Type de niveau :
Gélatine
Nombre de cases : 59
Couleurs de bonbons : 4
Nombre de déplacements : 30
Obstacles : Chocolat
Conditions de passage :Collines du Lapin de Pâques
Type de niveau :
Gélatine
Nombre de cases : 59
Couleurs de bonbons : 4
Nombre de déplacements : 30
Obstacles : Chocolat
Eliminer la gélatine : 14 cases
[Clear all the jelly!]
Obtenir 30 000 points
Nombre de points pour l'obtention des étoiles :
1 étoile : 30 000 points
2 étoiles : 70 000 points
3 étoiles : 100 000 points
Stratégie :
Gélatine sous le chocolat, et sur une partie séparée de la grille ; mais avec 30 déplacements, beaucoup d'espace en haut de la grille et seulement 4 couleurs de bonbons, vous allez vous en sortir !
Il est facile de créer des bonbons spéciaux avec 4 couleurs de bonbons, et vous avez besoin ici de bonbons rayés verticaux pour atteindre le chocolat et la gélatine sur la partie basse de la grille ;
Dans l'idéal, vous parvenez à combiner bonbon rayé + boule disco, ou alors bonbon rayé + bonbon emballé (au centre pour avoir un maximum d'impact) : cela éliminera au moins la moitié du chocolat, et devrait vous donner la possibilité d'éliminer le reste via des associations de bonbons en bas ;
Evitez d'activer un bonbon rayé directement ; si vous en créez un, gardez-le sous la main, en tentant d'obtenir une des combinaisons citées ci-dessus ;
s'il n'y a pas de combinaison, créez d'autres bonbons rayés verticaux : lorsque vous en activerez un, vous pourrez ensuite enchaîner avec un deuxième (voire un troisième !), sans quoi le chocolat reprendrait très rapidement possession du bas de la grille ;)
Effet Sugar Crush :
Lorsque vous terminez le niveau - c'est-à-dire lorsque vous avez éliminé toute la gélatine - sont créés 3 poissons par déplacement restant, qui vont manger des bonbons et vous donner davantage de points.
Participez !
N'hésitez pas à poster un commentaire ci-dessous si vous souhaitez des précisions ou si vous voulez ajouter des idées de stratégie ;)
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire