Localisation :
Palais à la Menthe
Type de niveau :
Gélatine
Nombre de cases : 80
Couleurs de bonbons : 6
Nombre de déplacements : 30
Obstacles : Meringue, Chocolat, Réglisse
Conditions de passage :Type de niveau :
Gélatine
Nombre de cases : 80
Couleurs de bonbons : 6
Nombre de déplacements : 30
Obstacles : Meringue, Chocolat, Réglisse
Eliminer la gélatine : 8 cases à gélatine double
[Clear all the jelly!]
Obtenir 25 000 points
Nombre de points pour l'obtention des étoiles :
1 étoile : 25 000 points
2 étoiles : 50 000 points
3 étoiles : 75 000 points
Stratégie :
Un niveau plutôt difficile, car les cases gélifiées sont sous de la meringue double, elle-même entourée de réglisses, et par-dessus le marché, vous devrez faire attention aux chocolats des 2 côtés de la grille ;
Le réglisse va limiter l'effet de bonbons spéciaux, détruisez-le en priorité, et pensez également à éliminer le chocolat dès que vous en avez l'occasion, pour éviter qu'il ne s'étende sur la grille ;
Votre meilleur atout ici sera un bonbon rayé vertical sur la colonne centrale, une fois de la meringue détruite, n'hésitez pas à vous servir des autres bonbons spéciaux également !
Effet Sugar Crush :
Lorsque vous terminez le niveau - c'est-à-dire lorsque vous avez éliminé toute la gélatine - sont créés 3 poissons par déplacement restant, qui vont manger des bonbons et vous donner davantage de points.
Participez !
N'hésitez pas à poster un commentaire ci-dessous si vous souhaitez des précisions ou si vous voulez ajouter des idées de stratégie ;)
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire